sábado, 17 de dezembro de 2011

ROCAMBOLE ASSADO DE CARNE MOÍDA RECHEADO

Mais uma sugestão para servir nas festas de final de ano:

800g Carne moída
1 Xícara (Chá) de azeitonas
1 Pão amanhecido molhado e picado
1/2 Pacote de sopa creme de cebola
1 Ovo
Salsinha à gosto
Cebolinha à gosto
Sal à gosto
1 Maço de couve cortada fina e refogada
Margarina (Para untar)
Farinha de rosca (Para untar)

RECHEIO:

1 Gomo de lingüiça calabresa em tiras
1 Cenoura pequena em tiras
1 Pimentão verde em tiras
Fatias de cebola à gosto
Azeitona à gosto
Bacon em cubinhos à gosto

   
Misture a carne moída, a sopa creme de cebola, o ovo, o pão, as azeitonas e os temperos. Abra a massa sobre um plástico ou filme plastico untado com oleo. Alise bem a massa uniformente e espalhe o recheio. Pegue uma ponta do plástico e vá enrolando e puxando o plastico para fora até formar um rocambole. Com o auxílio do plastico coloque o rocambole sobre uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca. Descarte o plastico e passe um pouco de oleo. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 30 minutos (Aproximadamente). Retire o papel alumínío e deixe dourar. Decore o prato com a couve e coloque o rocambole. Se preferir, você pode regar, antes de servir, com molho de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário