segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

FETUCCINE COM LEGUMES

400g Fetuccine al dente
50g Azeitonas pretas
1 Colher (Sopa) de gengibre ralado
3 Colheres (Sopa) de shoyu
2 Colheres (Sobremesa) de óleo
1 Colher (Chá) de curry
1 Xícara (Chá) de brócolis (Só os buquês)
1 Xícara (Chá) de cenoura em tiras
1 Cenoura em palitos
1/2 Xícara (Chá) de ervilha
1 Xícara (Chá) de shitake
1 Tomate sem pele cortado em cubos
100g Ervilha torta
sal a gosto

Refogue ligeiramente os legumes, um a um no óleo. Junte todos numa panela e acrescente o gengibre, o curry, o shoyu, misturando bem por 2 minutos em fogo baixo. Junte o fetuccine e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário