sábado, 10 de dezembro de 2011

ESPAGUETE COM BRÓCOLIS

700g Espaguete
4 Tomates (sem pele e sem sementes) picados
4 Dentes de alho amassados
Pimenta-do-reino branca
Azeitonas verdes picadas
1 Colher (Sopa) de leite
1 Maço de brócolis
1/2 Xícara de azeite
1 Cebola picada
Sal à gosto
Queijo parmesão ralado à gosto

Escolha as flores dos brócolis, as folhas e os talos, retirando toda a casca fibrosa. Lave-os e leve para cozinhar pondo na panela primeiro as folhas, depois os talos e por último as flores. Adione o sal e o leite. Depois de cozidos, escorra e corte fino. Leve uma panela grande ao fogo com o azeite, a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, acrescente os tomates, as azeitonas, polvilhe com sal, pimenta, misture tudo e deixe em fogo brando. Cozinhe o espaguete, escorra e coloque metade numa travessa, espalhe metade do brócolis, o restante do macarrão e novamente o molho com brócolis. Polvilhe com o queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário