quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

CASQUINHA DE SIRI À PAULISTA

1 Colher (Sopa) de farinha de trigo
1 Colher (Sopa) de manteiga
1 Pãozinho amanhecido, sem casca, embebido no leite
2 Tomates sem pele e sem sementes
1/2 kilo de carne de siri
50g Queijo parmesão ralado
4 Gemas
1/2 Cebola ralada
2 Dentes de alho amassado
Farinha de rosca
Salsa à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Sal à gosto
Limão à gosto

Refogue na manteiga a cebola, o alho, os tomates e a salsa picada. Junte a carne de siri e o pão. Misture bem e tempere à gosto. Engrosse com a farinha de trigo diluída no leite e, quando estiver cozido, junte as gemas. Recheie as casquinhas e polvilhe com o queijo parmesão ralado misturado à farinha de rosca. Se preferir, acrescente algumas gotas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário