quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

ESPETINHO DE CAMARÃO

1/2 Colher (Chá) de cominho em pó
1 Colher (Chá) de tomilho seco
1 Colher (Chá) de orégano
1 Colher (Chá) de páprica
2 Colheres (Copa) de azeite
300g Camarões grandes (24 Camarões)
1 pitada de pimenta caiena
1 pitada de pimenta-do-reino
2 dentes de alho picados
8 Espetos de madeira
Sal a gosto

Descasque os camarões, retirando as cascas e as cabeças, e coloque num recipiente. Acrescente todos os temperos e misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e coloque 3 camarões em cada espeto. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo alto, com bem pouquinho azeite, para esquentar. Frite os espetinhos por 1 minuto (Aproximadamente) de cada lado, ou até que comecem a dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário