segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

BOLO DE SORVETE

1 Lata de leite condensado
2 Medidas (A mesma lata) de leite
4 Ovos (Claras e gemas separadas)
3 Colheres de açúcar
1 Lata de creme de leite
Fruta(s) de sua preferência (Kiwi, morango, pêssego, abacaxi, etc.)
Cobertura para sorvete

Coloque, em uma panela, a(s) fruta(s) escolhida(s), picada(a) com um pouco de açúcar. Deixe cozinhar um pouco e reserve. Cozinhe o leite condensado, o leite, e as gemas até talhar e deixe esfriar.  Bata, na batedeira, as claras em neve. Acrescente o açúcar, o creme de leite e bata um pouco. Acrescente a mistura já fria e bata mais um pouco. Faça uma calda e caramelize a forma de pudim. Coloque a fruta e por cima o creme. Leve ao congelador para gelar. Após gelar, desenforme e regue com a cobertura para sorvete (No sabor de sua preferência). Também pode ser enfeitado com pedaços das frutas utilizadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário