quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

ALMÔNDEGA DE CARNE E FRANGO RECHEADA COM PROVOLONE

1/2 Kg de peito de frango desossado e desfiado
1/2 Kg de patinho moído
200g Provolone em cubinhos
1 Colher (Café) de noz moscada ralada
3 Colheres (Sopa) de farinha de trigo
1 Xícara (Chá) de caldo de galinha
1 Pacote de mistura para sopa creme de cebola
3 Pães francês sem cascas
6 Dentes de alho amassado
Óleo de soja para fritar
Cheiro verde picado
3 Ovos

Molho de tomate temperado

Molhe o pão francês no caldo de galinha e reserve. Misture as carnes, acrescentando o creme de cebola e deixe descansar por 1 hora. Frite o alho, acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão (Sem o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos. Modele as almôndegas, colocando no centro um cubinho de queijo provolone. Frite em bastante óleo, até ficarem douradas (O óleo não deve estar quente demais, senão ficarão crús por dentro). Passe no papel absorvente. Cubra com o molho de tomate aquecido.

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